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Das Wochenend-Rätsel
Das Wochenend-Rätsel - Es muss nicht immer die Haute Cuisine sein; Pellkartoffeln mit Quark schmecken auch!

In Deutschland gibt es eine Vielzahl von gehobenen Restaurants, die exquisite Küche und erstklassigen Service bieten. Hier sind einige empfehlenswerte Optionen:

Im Schiffchen in Düsseldorf: Dieses historische Restaurant im Kaiserswerther Ortskern bietet eine “Philosophie der großen Küche” und ist bekannt für seine kulinarischen Kreationen.

Der Bonner Hof Bienvenidos in Essen: Hier erleben Sie mediterrane Küche im Ruhrgebiet. Das Restaurant ist für seine regionalen Leckereien bekannt.

Diese Restaurants und die, die ich Euch hier zeige, bieten gehobene Gastronomie und sind perfekt für besondere Anlässe oder kulinarische Genüsse geeignet! 🍽️ Hinweis: Alle Restaurants befinden sich in Deutschland!

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  • Susanne - 1 Punkt - Alois Dallmayr Fine Dining - München
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  • Susanne - 1 Punkt - COUTIER Schloss Weißenhaus
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  • Eugen - 1 Punkt - Eisvogel, Neunburg vorm Wald
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  • Eugen - 1 Punkt - Goldberg Restaurant & Winelounge in Fellbach

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  • Nicole - 1 Punkt - Gut Lärchenhof, Pulheim
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  • Susanne - 1 Punkt - Restaurant Haerlin, Hamburg
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  • Nicole - 1 Punkt - LA Jordan, Deidesheim
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  • Susanne - 1 Punkt - Lafleur im Palmgarten Frankfurt
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  • Eugen - 1 Punkt - Ösch Noir in Donaueschingen
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  • Eugen - 1 Punkt - Schlossberg in Baiersbronn
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  • Susanne - 1 Punkt - Restaurant Schote in Essen
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  • Eugen - 1 Punkt - Waldhotel Sonnora in Dreis
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  • Nicole - 1 Punkt - Tim Raue Brasserie Colette
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  • Susanne - 1 Punkt - Überfahrt. Rottach-Egern
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  • Susanne - 1 Punkt - "Vendôme" - Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
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70 Kommentare

  • Bea S. am 29.10.2023 um 21:47

Ein Bekannter von mir hat vor Jahren für einen Geschäftsmann, kein Gastronom, gekocht, der die edelsten Wildgerichte zu horrenden Preisen einer ebenso edlen Kundschaft serviert hat. Allerdings ahnten die Gourmets nicht, dass die Rehrücken, Hirschgulaschs und Wildschweinbraten als Ablaufware billigst eingekauft wurden, dann noch wer weiß wie lange eingefroren wurden, bevor sie zubereitet und kredenzt wurden.
Ich konnte mir, angesichts dieser Offenbarung ein Schmunzeln nicht verkneifen.

Ich habe mal eine kurze Zeit lang in Nizza gelebt, nach 3 Tagen habe ich nur noch von Lebensmitteln gelebt, die ich auf dem Markt kaufen konnte. So manche Küche der Edelrestaurants waren wahre Ungezieferhöhlen.

@Iris und Annegret, Danke für die Glückwünsche.

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