myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Burger King Essen
Die moderne Abzocke

Passt auf wenn ihr nach Burger King Essen fahrt

Weitere Beiträge zu den Themen

LokalkompassPolizei

6 Kommentare

  • Bea S. am 08.09.2024 um 17:36

Anbei die Geschäftsbedingungen der Firma Smart Parking, die den Parkplatz überwacht. Solche Firmen, haben in der Regel keinen Vertrag mit dem Halter, so auch hier, sondern mit demjenigen, der das Auto abstellt. Falls Du das Auto nicht selbst gefahren bist, und sicher weißt Du in dem Fall auch nicht mehr, wer gefahren ist😉, würde ich Widerspruch (siehe Muster) einlegen. Auch dann, wenn nicht an jeder Parkplatzzufahrt ein Hinweisschild der Firma hängt ggfs. Beweisfoto machen).

https://www.smartparking.com/de/allgemeine-geschaeftsbedingungen

https://rechtstipp24.de/muster-widerspruch-gegen-strafzettel-auf-privatparkplatz-parkplatz-abzocke-fair-parken-estrella-u-a/

https://www.bussgeldkatalog.org/vertragsstrafe-parken/

Danke Thomas und Bea bin selber gefahren und alle Schilder stehen aufem Parkplatz 

zum Glück 🍀 hamse mich nicht abgeschleppt wir saßen davor draußen mit Hund 🐕 und Schwiegermutter die sich an den Unkosten beteiligt hat 

Schöben Restsonntag und morgen eine schöne neue Woche

  • Bea S. am 08.09.2024 um 18:07

Danke.  Du kannst Dich aber auch bei Frank bedanken, denn er hat Recht:

Der Bestsellerautor Hans Ulrich Grimm hat sein Buch aus dem Jahr 2010, dem er beispielhaft den Titel TÖDLICHE HAMBURGER gegeben hat, folgendermaßen beschrieben:

"Industrialisierung und Globalisierung haben ihren Preis: neue Risiken für unsere Ernährung. Krankheitserreger lauern im Verborgenen und vermehren sich ungebremst; verschiedenste Zusatzstoffe machen die Nahrung supermarkttauglich, aber uns dick und krank. Möglichst billig, möglichst lange haltbar so müssen Lebensmittel heute sein. Dabei entfernen wir uns immer weiter von der Natur, weltweit: in Europa genauso wie in der Südsee. Wollen Sie wirklich genau wissen, was da auf Ihrem Teller liegt? Auch auf die Gefahr hin, dass Ihnen der Appetit vergeht? Schauen Sie nicht weg, wenn Ihnen Ihre Gesundheit lieb ist! Fertigfutter aus der Mikrowelle im italienischen Restaurant, Bakterien im Babygläschen, künstliche Hormone in der Plastikflasche: Hinter der schönen neuen Welt der Industrienahrung lauern biologische und chemische Gefahren, die nur manchmal durch Lebensmittelskandale ans Licht der Öffentlichkeit dringen. Wie wird unsere Nahrung heute erzeugt? Hans-Ulrich Grimm schaut hinter die Kulissen der Agro-Industrie und der Konzerne. Er berichtet von allerlei geheimen Machenschaften auf Kosten unserer Gesundheit."

So viel zum Thema "Lebens"mittel.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

FotogalerieNaturfotografieBildergalerieVögelFotosNaturUSATier- und NaturfotografieFotografieFotoNew YorkWolkenkratzer

Meistgelesene Beiträge