Marzipan-Kirsch-Kuchen (Thermomix)

8Bilder

Dies ist einer meiner Lieblingskuchen - er ist herrlich locker und geht ganz einfach und schnell...

Rezept:

250 g Margarine und
140 g Zucker und
5 Eier......1Minute bei Stufe 4 verrühren

200 g Marzipan in Stückchen dazugeben und 50 Sekunden bei Stufe 6 rühren.

50 g Milch
40 g Eierlikör
380 g Mehl
1 Päckchen Backpulver...............20 Sekunden bei Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren

ca. 320g abgetropfte oder frische Kirschen (oder z.B. über den Winter eingelegte Zwetschgen) mit 1 gehäuften Teelöffel Mehl bestäuben und vorsichtig bei Stufe 2-3 kurz unterrühren

Bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 45 Minuten backen

Gutes Gelingen!

Bürgerreporter:in:

Knippsi Knippsilein aus Ellgau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

70 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.