Studierende der Landwirtschaftsschule FFB stellten ihre selbstgebackenen Brote vor auf dem Bauernmarkt im Klosterareal

6Bilder

Die jungen Studierenden von der Landwirtschaftsschule stellten heute auf dem Bauermarkt ihre leckeren mit heimischem Getreide gebackenen Brote vor. Es gab Schnittlauchbrote,Dinkelvollkornbrot,Brot mit Speck oder Schinken und super Rezepte zum selber Brot backen. Eine schöne Geschenkidee ist, in einem Blumentopf Brot zu backen. Dafür braucht man einen neuen Tonblumentopf,Hefe,Gewürze wie: Anis,Fenchel,getrockneter Dill,getr.Rosmarin Zwiebel,Knoblauchzehe,Butter ,Milch, 2 Eier und 500 Gramm von dem guten heimischen Getreidemehl.

Bürgerreporter:in:

Marie-Thérèse Ritz-Burgstaller aus Eichenau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.