Studierende der Landwirtschaftsschule FFB stellten ihre selbstgebackenen Brote vor auf dem Bauernmarkt im Klosterareal
Die jungen Studierenden von der Landwirtschaftsschule stellten heute auf dem Bauermarkt ihre leckeren mit heimischem Getreide gebackenen Brote vor. Es gab Schnittlauchbrote,Dinkelvollkornbrot,Brot mit Speck oder Schinken und super Rezepte zum selber Brot backen. Eine schöne Geschenkidee ist, in einem Blumentopf Brot zu backen. Dafür braucht man einen neuen Tonblumentopf,Hefe,Gewürze wie: Anis,Fenchel,getrockneter Dill,getr.Rosmarin Zwiebel,Knoblauchzehe,Butter ,Milch, 2 Eier und 500 Gramm von dem guten heimischen Getreidemehl.
Bürgerreporter:in:Marie-Thérèse Ritz-Burgstaller aus Eichenau |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.