Zucchini als Gemüsebeilage

4Bilder

Ein Rezept für die kommende Zucchini - Ernte aus dem eigenen Garten

Oftmals ist die Zucchini- Ernte so groß, da sind vielleicht einige von uns froh über noch ein neues Rezept, welches so einfach und schnell ist, dass es in ein paar Minuten fertig auf dem Tisch steht.

Zutaten

jeweils 2 kleine gelbe und 2 grüne Zucchini waschen und trocknen dann halbieren und in halbe Ringe schneiden.
In der Pfanne etwas Butter mit Olivenöl heiß werden lassen, darin je nach Geschmack

2 - 5 Knoblauchzehen gepresst andünsten
die geschnitten Zucchinischeiben scharf darin anbraten und mehrmals in der Pfanne schwenken.
Erst zum Ende salzen und pfeffern nach Geschmack

Dazu gab es Kartoffelbrei und kleine Steaks auf dem Grill zubereitet- war verdammt lecker!

Für die Vegetarier gab es Kartoffelbrei und Soja-Nuggets dazu!

Wünsche guten Appetit

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

27 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.