Zucchini als Gemüsebeilage
Ein Rezept für die kommende Zucchini - Ernte aus dem eigenen Garten
Oftmals ist die Zucchini- Ernte so groß, da sind vielleicht einige von uns froh über noch ein neues Rezept, welches so einfach und schnell ist, dass es in ein paar Minuten fertig auf dem Tisch steht.
Zutaten
jeweils 2 kleine gelbe und 2 grüne Zucchini waschen und trocknen dann halbieren und in halbe Ringe schneiden.
In der Pfanne etwas Butter mit Olivenöl heiß werden lassen, darin je nach Geschmack
2 - 5 Knoblauchzehen gepresst andünsten
die geschnitten Zucchinischeiben scharf darin anbraten und mehrmals in der Pfanne schwenken.
Erst zum Ende salzen und pfeffern nach Geschmack
Dazu gab es Kartoffelbrei und kleine Steaks auf dem Grill zubereitet- war verdammt lecker!
Für die Vegetarier gab es Kartoffelbrei und Soja-Nuggets dazu!
Wünsche guten Appetit
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
27 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.