myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Spargel nach amerikanischem Rezept

auch bei uns wird jetzt immer öfter in den Supermärkten grüner Spargel angeboten.

für diesen grünen Spargel habe ich hier ein leckeres Rezept

Da der grüne Spargel nicht geschält werden muss, ist er sehr schnell zubereitet und schmeckt ganz besonders lecker nach folgendem Rezept:

grünen Spargel in kaltem Wasser waschen
vorsichtig trocknen und dann die unteren Enden abbrechen oder schneiden!

auf ein geöltes Backblech legen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen
darüber einige Späne von einem schmackhaftem Hartkäse hobeln und evtl. noch Olivenöl sprühen dann in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen!

Je nach Stärke und Menge der Spargelstengel 20 - 30 Minuten im Backofen lassen!!!

Passt sehr gut zu neuen Kartoffeln und Kurzgebratenem oder auch zu gegrilltem Lachs...!

Weitere Beiträge zu den Themen

Grüner SpargelFOTOGRAFINNENKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetamerikanisches RzeptDie Myheimat-Koch-IdeeKochmeister

17 Kommentare

Eher köööööstlich!"" ;-)))

Was dem Olympier köstlich ist,
daran der Ochs sich lecker frisst...

;-))))))))))))))))))))))))))))))

Klasse!!! Das muß ich probieren.
Lg Rita

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite