....richtig lecker,

4Bilder

ist dieses selbstgemachte PESTO

Ein neues Rezept meiner Tochter für das leckerste Pesto, das ich je gegessen habe!

85 g Pinienkerne (in der Pfanne fettfrei rösten)

85 g Spinat, Grünkohl und ein paar Blättchen Basilikum

Saft von einer Zitrone

3 Knoblauchzehen ( gepresst )

85 g gutes Olivenöl

85 g Hartkäse (Romano, Parmesan oder nach Geschmack)

alles in den Mixer geben und schnell zerkleinern

auf heiße Nudeln geben noch ein wenig geriebenen Hartkäse drüber geben und schon ist ein wunderbares und sehr leckeres vegetarisches Gericht auf dem Tisch.

Dazu gab es in Scheiben geschnittene, dann paniert und in der Pfanne gebratene Zucchini - es war wirklich total lecker.

Die übrig gebliebene Pesto kam in den Kühlschrank und ist noch ein paar Tage haltbar, für die nächste Nudelportion!!!!

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

22 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.