hier kommt meine Kreation " Reispfanne "
manchmal schaue ich was sich noch so alles in meinem Kühlschrank befindet und danach mache ich mir Gedanken um das Mittagessen.
Diesmal hatte ich noch Zucchini, rote Paprika, und Tomaten zur Verfügung. Zwei Cabanossis waren auch noch da. Die Grundzutaten hat man ja eh immer zu Hause.
Also habe ich eine ganz leckere Reispfanne zubereitet - hier ist mein Rezept dafür:
2 dicke Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe ( wer es mag )
2 kleine Zucchinis gewürfelt
1-2 Paprika ( ich hatte rote zu Hause )
2 Cabanossi-Würstchen
1 Tasse Tiefkühl-Erbsen
Gewürze ganz nach Wahl, ich habe 3 Spritzer Hot-Sauce, scharfes Paprikapulver u.
etwas Gemüsebrühe genommen.
1 Tasse Reis in Gemüsebrühe kochen
Rezept für 2 - 3 Personen
Zubereitung:
Zwiebeln in Magarine anbraten, wer mag die Knoblauchzehe reinpressen, Zucchini und Paprika, ebenfalls die Cabanossi in Würfel schneiden und zu den angebratenen Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, mit ein wenig Wasser auffüllen und köcheln lassen, würzen u. den in Brühe gekochten Reis hinzufügen, umrühren - fertig!!!
Guten Appetit
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
20 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.