Avocado-Dip
oder auch Guacamole Dip mit Tortilla Chips!
Nicht nur zu Grillfeten, nein auch in dieser herbstlichen Jahreszeit ein echter Vitaminspender!
Mein Rezept:
2 reife Avocados teilen, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.
Mit einer Gabel grob zerdrücken mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren.
1 - 2 Tomaten sehr klein würfeln
1 Zwiebel ebenfalls klein würfeln und unter die Avocadomasse heben
Schon ist mein Guacamole fertig und kann zusammen mit Tortilla Chips als kleiner Appetizer gereicht werden.
Wichtig ist eine ganz frische Zubereitung
da dieser Dip sonst schnell eine bräunliche Färbung annimmt.
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.