myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Wie gefällt Euch

meine Resteverwertung?

Spagetti vom Mittagessen übrig geblieben
eine Hand voll kleiner Rispentomaten 1 x durchgeschnitten
2-3 Zehen Knoblauch gewürfelt
ein paar Blätter Basilikum gewaschen und klein gezupft
ordentlich bunter Pfeffer drüber mahlen

alles in etwas Öl braten und vorsichtig wenden!

Einfach ein geniales Resteessen für alle Nudelfans!

Weitere Beiträge zu den Themen

ResteverwertungFOTOGRAFINNENKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetDie Myheimat-Koch-IdeeKochmeisterResteessen

11 Kommentare

Na das gefällt mir richtig gut.
Lg Rita

Aus Resten kann man mit etwas Phantasie wirklich immer noch 'was Leckeres zaubern !

Ich danke Euch allen für die netten Kommentare!
Nehme gerne auch von Euch noch Anregungen zur Resteverwertung an, zeigt doch mal was Ihr so alles draus macht...!
LG Elke

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite