Wie gefällt Euch

meine Resteverwertung?

Spagetti vom Mittagessen übrig geblieben
eine Hand voll kleiner Rispentomaten 1 x durchgeschnitten
2-3 Zehen Knoblauch gewürfelt
ein paar Blätter Basilikum gewaschen und klein gezupft
ordentlich bunter Pfeffer drüber mahlen

alles in etwas Öl braten und vorsichtig wenden!

Einfach ein geniales Resteessen für alle Nudelfans!

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.