Creamcheese-Ecken
Ein typisch amerikanisches Rezept zum Dessert!
Heute hier in meiner Küche dieses leckere und schnelle Dessert gebacken und hier ist das Rezept für Euch!
2 Dosen Croissantteig von Knack und Back
2 Päckchen Philadelphia-Frischkäse
120 - 150 g Zucker
1 Päckchen Van.Zucker oder 1 paar Tropfen Vanille-Aroma
mit dem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen
in eine gebutterte Auflaufform die erste Dose Knack und Back auf den Boden verteilen, dann die aufgeschlagene Creamcheesemass darauf verteilen und als Deckel die 2. Dose darauf verteilen.
In einer Tasse ca. 1 Esslöffel Butter schmelzen und die flüssige Butter auf die Croissantmasse verteilen, darauf ca. 3-4 Teelöffel Zimt-Zucker-Gemisch verteilen und ab damit in den vorgeheizten Backofen!
ca. 25 - 30 Minuten bei 175 Grad backen und wer möchte kann so eine Ecke ruhig auch schon warm probieren!!!
Guten Appetit!
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
22 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.