aus meiner schnellen Küche

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heute standen Wurstknödel mit Sauerkraut auf dem Speiseplan

Rezept

1 Packung fertiger Knödelteig aus dem Kühlregal
1/2 Ring Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer

1 Zwiebel gewürfelt in Fett anbraten
die Fleischwurst auch kleingewürfelt dazu geben und anbraten
Das Ei mit Salz und Pfeffer mixen und zu der Zwiebelwurstpfanne geben und stocken lassen - zum abkühlen vom Herd nehmen
Jetzt den Teig aus dem Beutel gut durchkneten und in 12 gleichgroße Teile trennen,in der Hand flach drücken und von dem ausgekühlten Wurstmix in die Mtte füllen und zu einem Knödel schließen.
Die Knödel in kochenden Salzwasser legen und aufkochen lassen, dann auf mittlerer Temperatur noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu gab es Sauerkraut aus der Dose, das mußte auch nur 3 Minuten erwärmt werden.
Ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

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