--- ,,DIE KÜCHE AFRIKAS,, --- Ein kulinarisches Highlight mit Sumi Lalo
Ein kulinarisches Highlight mit Sumi Lalo
und 23 begeisterten Freunden aus unserem Lokalkompass.
Es war mal wieder ein Hochgenuß mit unserer charmanten
Sumi Lalo
am Küchenherd zu stehen und eine für alle Teilnehmer fremde Küche,-
(Bananen,- Kochbananen,- Maniok,- Couscous,- Yams,-
Huhn,- Fisch,- und vielen Gewürzen) zu erschließen.
Diese Küche,- eine leckere,- vielfältige,- würzige,-
süße,- scharfe,- exotische und abwechslungsreichen Kochkultur.
Eine kulinarische Reise durch verschiedene Küchen,
denn die „Eine Küche“ gibt es nicht,-
sie teilt sich in mehre Regionen auf, wie z.B. :
Nordafrikanische Küche,- Äthiopien und Eritrea,-
Schwarzafrikanische Küche,- Südafrikanische Küche.
Es waren herrliche,- fröhliche,- delikate Stunden
mit unseren altbekannten Freunden aus
Düsseldorf,- Essen,- Oberhausen,- Dinslaken,- Bottrop,-
Castrop-Rauxel,- Wesel,- und natürlich auch aus Duisburg.
Mein Dank geht an Sumi Lalo für ihre perfekte Vorbereitung
aller anstehenden Rezepte, sowie für ihre tolle Tischdekoration
der langen Tafel.
Natürlich auch ein großes Dankeschön an die tollen Teilnehmer,
sind sie doch der Garant für solche Events.
Ein interessanter Beitrag !
mfg Peter