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--- ,,DIE KÜCHE AFRIKAS,, --- Ein kulinarisches Highlight mit Sumi Lalo

Ein kulinarisches Highlight mit Sumi Lalo
und 23 begeisterten Freunden aus unserem Lokalkompass.

Es war mal wieder ein Hochgenuß mit unserer charmanten

Sumi Lalo

am Küchenherd zu stehen und eine für alle Teilnehmer fremde Küche,-
(Bananen,- Kochbananen,- Maniok,- Couscous,- Yams,-
Huhn,- Fisch,- und vielen Gewürzen) zu erschließen.
Diese Küche,- eine leckere,- vielfältige,- würzige,-
süße,- scharfe,- exotische und abwechslungsreichen Kochkultur.
Eine kulinarische Reise durch verschiedene Küchen,
denn die „Eine Küche“ gibt es nicht,-
sie teilt sich in mehre Regionen auf, wie z.B. :
Nordafrikanische Küche,- Äthiopien und Eritrea,-
Schwarzafrikanische Küche,- Südafrikanische Küche.
Es waren herrliche,- fröhliche,- delikate Stunden
mit unseren altbekannten Freunden aus
Düsseldorf,- Essen,- Oberhausen,- Dinslaken,- Bottrop,-
Castrop-Rauxel,- Wesel,- und natürlich auch aus Duisburg.
Mein Dank geht an Sumi Lalo für ihre perfekte Vorbereitung
aller anstehenden Rezepte, sowie für ihre tolle Tischdekoration
der langen Tafel.
Natürlich auch ein großes Dankeschön an die tollen Teilnehmer,
sind sie doch der Garant für solche Events.

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7 Kommentare

Ein interessanter Beitrag !
mfg Peter

Hoffe, beim nächsten Mal dabei sein zu können.
Die afrikanische Küche hat tolle und leckere Spezialitäten.

Danke Jürgen für diese kulinarische Köstlichkeiten. Ich glaube es hat Euch toll gemundet. Tolle Aufnahmen - da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
LG Fred

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