Was man heut nicht kann verputzen.....

Lachsfilet, Pfingstmontag auf dem Grill nur aufgewärmt auf 50°
2Bilder
  • Lachsfilet, Pfingstmontag auf dem Grill nur aufgewärmt auf 50°
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz

....lässt sich am nächsten Tag noch nutzen!!
Und warum sollte ich nicht am nächsten Tag nochmal grillen???

Meistens kommt es ja hin mit dem Einkauf fürs Grillen - zu wenig ist nie(!), das wäre doch peinlich - aber für Pfingstsonntag hatte ich etwas zuviel (Lachs) beschafft; das T-Bone haben wir noch geschafft, aber Hähnchenbeine und Entenbrust auf den Montag verschoben.

Für drei hat es noch locker gereicht....

Lachsfilet, Pfingstmontag auf dem Grill nur aufgewärmt auf 50°
Der Rest zum Abschluss....
Bürgerreporter:in:

Wolfgang Wirtz aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

77 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.