Handball HSG: Mini-Team kassiert eine Abfuhr

TSV Dinkelscherben – HSG Donauwörth/Rain II 48:26 (22:9)

Die auswärts meist mit Aufstellungsproblemen hadernde Herren-Reserve musste auch in Dinkelscherben ohne Auswechselspieler auskommen. Es spricht nicht eben für die Moral der Truppe, wenn bei Heimspielen die Reservebank meist gut besetzt ist, auswärts dagegen fast immer Spielermangel herrscht.

So gesehen war es mit den HSG-Chancen bei den mit zwölf Spielern angetretenen Hausherren denkbar schlecht bestellt. Der TSV legte dann auch gleich los wie die Feuerwehr, erzielte sechs Treffer in Folge und hatte beim 12:2 den ersten Zehn-Tore-Vorsprung erreicht. Obwohl sich die Gäste tapfer wehrten, mussten sie einen deutlichen 9:22-Rückstand zur Pause akzeptieren.
Auch im zweiten Durchgang änderte sich an der drückenden Überlegenheit der Gastgeber wenig. Zumindest konnte sich nun die Donauwörther Angriffsreihe besser in Szene setzen und immerhin 26 Treffer erzielen. Nachdem aber die Abwehr mit einem verletzten Chris Mahlert weiterhin große Probleme hatte, gab es mit 26:48 doch eine deutliche Abfuhr.

Für die HSG spielten:
Tobias Kaiser (im Tor), Chris Mahlert (2), Edwin Ewinger (4), Florian Kätker (2), Thomas Reißner (6), Andreas Biehle (9/4) und Jürgen Häckel (3)