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Geiz ist geil beim Kochen

  • Broccoli, Spargel, Chicoree, Zwiebeln, Möhren, Ingwer und Knoblauch kleingehakt
  • hochgeladen von Silke Krause

Heute mache ich ein vegetarisches, chinesisches Gericht für meinen Mittleren, der seit jüngster Zeit Vegetarier ist.

Wie immer, wenn ich viel Gemüse brauche, nehme ich sämtliche "Abfälle", um daraus einen Sud für die nächste Suppe oder Soße zu kochen.

Der Anfang für die nächsten Leckereien ist schon gemacht und sollte eine "Abfallsuppe" gar nicht schmecken, bekommt sie meine Monsterkletterrose.

Diesmal ist in der Suppe eine ältere Tomate, Zwiebelenden, Broccolisstrung, Spargelabfälle, Möhrenenden und Schalen und Chicoree.

Da meine Suppen und Soßen immer gut ankommen, bin ich - glaub ich - auf den richtigen Weg - sag ich mal :-)))

  • Broccoli, Spargel, Chicoree, Zwiebeln, Möhren, Ingwer und Knoblauch kleingehakt
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12 Kommentare

oh Helge, ich hab's vermutet...

> "der seit jüngster Zeit Vegetarier ist"

Man steckt halt nicht drin.
Legt sich vielleicht wieder.

Zumindest noch besser, als wenn aus den Kids Bankräuber, Gewerkschaftsmitglieder oder FDP-Wähler werden... *tröst* ;)))

Hört sich gut an, diese Gemüseverwertung. Den Trick werde ich mir merken.
Wir leben schon seit mehr als 25 Jahren vegetarisch, und trotzdem lernt man nie aus.
an Andreas: unsere Kinder haben sich damals ( wirklich als Kinder ) für die vegetarische Ernährung entschieden und es nie bereut oder überlegt, es zu ändern. Warum auch? Menschen, Tiere und Umwelt danken es ihnen.

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