myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Für die heißen Tage empfehle ich ihnen einen " Nudelsalat".

Was essen wir bei diesen heißen Temperaturen ? Ich habe heute einen Nudelsalat hergestellt für etwa 8 Personen.

Hier die Zutaten: 1 Kilo Nudeln
2 Ringe Fleischwurst
13 Eier
2 Gläser Gewürzgurken zu empfehlen von der Fa. Kühne
3 saure Sahne
1 Schmand
etwas Salz zum abschmecken

Die Zubereitung: Nudeln in Salzwasser und etwas Öl kochen, nach dem Kochen
mit kaltem Wasser ablöschen
Die Eier hart kochen, schälen und kleinschneiden
Die Fleischwurst von der Pelle lösen und in kleine Würfel
schneiden
Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden
Den Saft aus dem Gurkenglas mit in den Salat hinein geben
Saure Sahne und Schmand dazu geben.

Alles zusammen vermischen, mit etwas Salz abschmecken und fertig ist der Nudelsalat.

Ich wünsche ihnen gutes Gelingen und einen Guten Appetit.

Weitere Beiträge zu den Themen

User der WocheRezepteWetter und WettergefahrenFOTOGRAFINNENEssenNudelsalatNudelnSpeiseKochmeisterSalatKalte Speisen

6 Kommentare

@ Gisela Guter Tipp

Meine Frau brät die Wurst noch an, damit sie etwas Fett verliert. Es schmeckt dann auch würziger.

@Jürgen, auch ein guter Rat, werde ich ausprobieren.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite