Kartoffelpfannkuchen mit Apfelkompott oder Heidelbeeren.

6Bilder

Zur Zeit läuft die Kartoffelernte auf Hochtour und so wie der Landwirt berichtet, soll die Ernte sehr gut sein. Ich habe aus den ersten Kartoffeln Kartoffelpfannkuchen hergestellt.

Hier das Rezept: 1. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und reiben.

. 2. Zwiebeln schälen mit den Kartoffeln zusammen reiben.

3. Mehl, Eier und Salz dem Teig zugeben. Öl in eine
Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffelpfannkuchen
darin goldgelb backen.

Tipp der Hausfrau: Legen sie einen Holzkochlöffel in die Pfanne wenn das Öl erhitzt wird. Wenn am Kochlöffel kleine Bläschen entstehen, ist das Fett heiß genug, um die Pfannkuchen zu backen.

Zu den Pfannkuchen reicht man Heidelbeeren oder Apfelkompott.

Ich wünsche Ihnen Guten Appetit

Bürgerreporter:in:

Christine Eich aus Wetter

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

40 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.