Kürzlich hab ich dies gelesen

Kann das sein? Können Farben den Geschmack beeinflußen?Grün - da schmeckt der Wein trockener, herber. Die Säure, die im Wein enthalten ist, tritt stärker in den Vordergrund.

Rot -
Bei rotem Licht wird der Wein weicher, fruchtiger und aromatischer. Na, das ruft doch nach einem Selbstversuch! Wers versucht hat, kann ja mal berichten wie es war!

Bürgerreporter:in:

Anita Kühnel-Triemer aus Wetter

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.