Gewürzkuchen auf dem Blech backen
Gewürzkuchen
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pä Vanillezucker
4 Eier
300 g Mehl
1 Pä Backpulver
200 g Schokolade
150 g gem. Nüsse
1 Tasse Milch
1 Teel. Zimt
1/2 Teel. Nelken
1 Pä Lebkuchengewürz
alles schön verrühen und auf dem grossen Backblech ausbreiten (am besten auf Backpapier)
bei 175 ca 1 Stunde backen
Nach dem Backen mit Puderzuckerguss versehen.
Dafür ein Päckchen Puderzucker mit etwas Zitronensaft glattrühren und auf dem Kuchen verteilen.
Bürgerreporter:in:Anita Kühnel-Triemer aus Wetter |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.