Die weißen, stillen Gefahren in deinem Essen! Isst du sie, wirst du schwächer!
Weißt du eigentlich was sich in deiner Milch, die du täglich für dein Müsli oder den Bechern Kaffee benutzt, befindet? Oder wie das Brot, das du täglich isst, hergestellt wird? Ist dir klar, was Zucker mit deinem Gehirn macht? Achtest du darauf, wie viel Salz du zu dir nimmst? Bist du dir bewusst, welche Gefahren in deiner Küche lauern? Milch, Zucker, Mehl, und Salz – sei dir den Gefahren bewusst!
Lass dich nicht von ihrer weißen und unschuldigen Farbe täuschen!
Sie sind weiß, sehen unschuldig aus, doch sie bringen Krankheit und den Tod. Indayi lädt dich dazu ein, deine Meinung – und auch dein Wissen – über die Fehler in unserer Ernährung zu erweitern. Achte auf deinen Konsum von Milch, Zucker, Mehl und Salz!
Indayi stellt vor: Die Weißen Stillen Killer – von Dantse Dantse
Das neuste Buch von Dantse Dantse, unserem erfolgreichem Autor, Verleger, und Lifestyle Coach mit über 120 Büchern, ist endlich da: „Die Weißen Stillen Killer“. Dantse Dantse, der auch Ernährungsexperte ist, zeigt dir in über 400 Seiten, welche Gifte sich in unserer alltäglichen Nahrung, wie Milch, Zucker, Mehl, und Salz (und in deren Produkten), befinden. Ohne sie lebst du länger, gesünder und fühlst dich auch jünger.
Dieses Buch bietet dir:
– Einsicht auf die meist gemachten Fehler in der Ernährung
– Wie du deine Lebensweise optimieren kannst in dem du nur auf Produktgruppen verzichtest
– Wie diese Produkte hergestellt werden und wie die Industrie dabei die menschliche Gesundheit missachtet
– Welche Produkte du meiden solltest
– Wie Milch, Zucker, Mehl, und Salz deinem Körper und deiner Psyche schaden
Bürgerreporter:in:Dantse Dantse aus Darmstadt |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.