myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Wenn der Sommer erst im Winter zum Einsatz kommt ;-)

Ich habe den Sommer hochprozentig eingelegt ;-)

Der Grundstock besteht aus:

Sauerkirschen
weißen Kandis
Vanillemark und Schoten
Zitronenschale
Wodka

Nach ein paar Monaten des durchziehens der Zutaten ist ein herrlicher "Saurer" entstanden.

Noch haben wir uns daran noch nicht gelabt (außer beim abfüllen heimlich probiert) aber bald...... ;-) 

Weitere Beiträge zu den Themen

SchnapsWeihnachtensaurerLikör4 JahreszeitenKochmeisterAlkohol

2 Kommentare

Klingt lecker!!

Na dann ....

Lecker.
Meine Schwester nimmt auch manchmal Kirschen, aber dann wurde ihr Likör recht dick.
Mein Walnusslikör ist fertig. Er und ich könnten dahin fließen..

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite