Wenn der Sommer erst im Winter zum Einsatz kommt ;-)

Ich habe den Sommer hochprozentig eingelegt ;-)

Der Grundstock besteht aus:

Sauerkirschen
weißen Kandis
Vanillemark und Schoten
Zitronenschale
Wodka

Nach ein paar Monaten des durchziehens der Zutaten ist ein herrlicher "Saurer" entstanden.

Noch haben wir uns daran noch nicht gelabt (außer beim abfüllen heimlich probiert) aber bald...... ;-) 

Weitere Beiträge zu den Themen

SchnapsWeihnachtensaurerLikör4 JahreszeitenKochmeisterAlkohol

2 Kommentare

Klingt lecker!!

Na dann ....

Lecker.
Meine Schwester nimmt auch manchmal Kirschen, aber dann wurde ihr Likör recht dick.
Mein Walnusslikör ist fertig. Er und ich könnten dahin fließen..

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite