Tomatenquadrate - kleiner Snack am Abend

Tomatenquadrate - kleiner Snack am Abend

Zutaten für 12 Stück:

1 Rolle Blätterteig aus der Kühlung
3 wirklich große Tomaten
ca. 70 gramm Pesto
Zwiebelsalz, Pfeffer, etwas Zucker

Zubereitung:

Den Blätterteig entrollen und in 12 Quadrate schneiden.

Die Tomaten waschen, entstrunken und in 4 gleichmäßig große Scheiben schneiden.

Die Blätterteig-Quadrate auf ein Backblech legen und je eine Scheibe Tomate mittig auf jedes Quadrat legen.
Die Tomaten mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen sowie eine kleine Prise Zucker drüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Nach dem backen sofort, die noch heißen Tomatenquadrate mit Pesto bepinseln.

Sehr lecker!
Kann man warm und auch kalt genießen.

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

35 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.