Scharfe Dinger 😉
So ich hatte jetzt meine letzte Chili 🌶 geerntet und eine Teufelspaste davon gekocht.
Die ist so dermaßen scharf sodass ich sie nur in kleine Gläschen eingeweckt habe, weil sie halt dadurch dass sie so intensiv ist natürlich auch extrem ergiebig ist.
Ich hatte den Chilis noch Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Gewürze und etwas Essig hinzugefügt.
Das verkochte war ziemlich dick sodass ich noch etwas passierte Tomaten hinzugefügt habe.
Ansonsten wäre es viel zu dick geworden.
Also die Paste ist wirklich scharf und muss dosiert verwendet werden. Man kann aber auch wunderbar seinen langweiligen Ketchup, den man zu Hause hat ordentlich pimpen oder sein Speiseöl tunen.
……. und natürlich kein Gulasch ohne Schärfe! 😉
Aus dem ersten Schwung der Ernte habe ich ein Gewürz hergestellt.
Dafür habe ich alles kleingeschnippelt, getrocknet und anschließend gemahlen
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.