Sauerkirsch-Mandel-Marmelade

Sauerkirsch-Mandel-Marmelade

Zutaten:

1 kg. Sauerkirschen, gewaschen und entsteint
Mark einer Vanilleschote
50 gr. gehackte Mandeln, geröstet
200 ml. Zitronensaft
Mandelsirup nach Geschmack
Gelierzucker 2:1, nach Anweisung

Zubereitung:

Die Sauerkirschen in einen Topf geben und etwas anpürieren.

Restliche Zutaten dazugeben aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, Deckel draufschrauben und zum abkühlen auf den Kopf stellen.

Guten Appetit! ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.