Sauerkirsch-Mandel-Marmelade
Sauerkirsch-Mandel-Marmelade
Zutaten:
1 kg. Sauerkirschen, gewaschen und entsteint
Mark einer Vanilleschote
50 gr. gehackte Mandeln, geröstet
200 ml. Zitronensaft
Mandelsirup nach Geschmack
Gelierzucker 2:1, nach Anweisung
Zubereitung:
Die Sauerkirschen in einen Topf geben und etwas anpürieren.
Restliche Zutaten dazugeben aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, Deckel draufschrauben und zum abkühlen auf den Kopf stellen.
Guten Appetit! ;-)
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.