Rumtopf-Konfitüre

Ein guter Start in den Tag :-))
  • Ein guter Start in den Tag :-))
  • hochgeladen von Silke M.

Zutaten:

500 gramm Brombeeren
500 gramm Sauerkirschen, entsteint
500 gramm Heidelbeeren
500 gramm Pfirsiche, ensteint, gehäutet und klein geschnitten
250 ml. Zitronensaft
250 ml. Rum, hochprozentig
Mark einer Vanilleschote
Gelierzucker 2:1 , nach Anweisung

Alle Früchte mit dem Zitronensaft in einem großen Topf aufkochen lassen. Etwas köcheln lassen und anschließend grob pürieren. Den Rum und das Vanillemark sowie die leere Vanilleschote hinzufügen.
Den Gelierzucker ebenfalls unterrühren und alles sprudelnd mind. 4 Minuten kochen lassen.
Heiß in saubere Gläser abfüllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen.

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.