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Rhabarbermarmelade mit rosa Grapefruit

Rhabarbermarmelade mit rosa Grapefruit

Zutaten:

500 gr. Rhabarber, geputzt, gewaschen und klein geschnitten
Filets von 3 rosa Grapefruits
Saft von 6 rosa Grapefruits
175 ml. Zitronensaft
3 Tütchen Bourbon-Vanillezucker
Gelierzucker 2:1, Menge nach Anweisung

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Topf miteinander vermischen.
Auf dem Herd aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Zum Schluss evtl. noch mit ein paar Eßl. Aperol abschmecken.

Evtl. noch mit dem Zauberstab pürieren und noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, Deckel draufschrauben und zum abkühlen auf den Kopf stellen.

Viel Spaß bei der Zubereitung ;-)

Wer noch Rhabarber im Garten hat sollte diese Rezept ausprobieren aber schnell, denn die Rhabarberzeit ist fast vorbei.

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4 Kommentare

-- Silke, sicher toles Rezept, ich könnte dies aber nicht mit Genuss essen...

Die ist soooo lecker!
Ich würde euch ja ein Gläschen schicken, wenn ihr möchtet ;-)
Ihr würdet schmecken wie gut die schmeckt *grins*

Wer sauren Fritz trinkt darf alles *lach*

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