Pikante Käsetaler

Pikante Käsetaler

Zutaten:

120 g Bergkäse würzig, gerieben
80 g Gouda mittelalt, gerieben
1 Ei
130 g Sahne
50 g Kräuterbutter, kalt
80 g Butter, kalt
1 Teelöffel Salz
0,5 Teelöffel Paprika rosenscharf
300 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver

Außerdem:
gemischte Körner

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer die gemischten Körner) miteinander zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig mit feuchten Händen zu Kugeln rollen, in der Körnermischung wälzen,
auf ein Blech legen, mit dem Boden eines Glases flachdrücken und ca. 18-20 Minuten bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) backen.

Sehr lecker in geselliger Runde bei einem Glas Bier oder Wein.

Viel Spaß beim nachmachen ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.