Mini - Gemüse - Quiche

4Bilder

Mini - Gemüse - Quiche

Zutaten Teig:

120 gr. Butter
225 gr. Mehl
3 Eigelb
Salz
2-3 Eßl. Eiswasser

weitere Zutaten:

1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
90 gr. Zuckerschoten, gewaschen und geputzt
100 gr. Schafskäse
90 ml. Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
6 gefettete Tartelettformen, 10cm Durchmesser

Zubereitung:

Butter, Mehl, Eigelbe, Salz und Eiswasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten in Folie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Milch mit den Eiern verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 6 Kreise von einem Durchmesser von 11cm. ausstechen. Die Teig-Kreise in die Tartelettformen einlegen.
Das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen, mit der Eiermilch begießen und den Schafskäse rüberbröckeln.

Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Fertige Mini-Quiches ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen und vorsichtig heraus lösen.

Guten Appetit :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.