Marzipan - Minimuffins
Marzipan - Minimuffins
Zutaten:
400 gr. Marzipanrohmasse
4 Eier
100 gr. Puderzucker
100 gr. Mehl
50 gr. gemahlene Mandeln
5 Eßl. Amaretto
0,5 Tütchen Backpulver
Außerdem:
200 gr. Marzipanrohmasse in 24 Würfel geschnitten
1 mit Papiermanschetten ausgelegte Mini-Muffinform
Zubereitung:
Die Marzipanrohmasse in Stücke brechen, in eine Schüssel legen und kurz (ein paar Sekunden) in der Mikrowelle erhitzen. Die Eier aufschlagen hinzufügen und alles miteinander cremig rühren.
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen, verrühren und in die Muffinmulden aufteilen.
In die Mitte jeweils ein Marzipanwürfel stecken.
Bei 175 Grad (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und geniessen.
Guten Appetit ;-)
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.