Mandel - Nougattöpfchen

Mandel - Nougattöpfchen

Ich übe schon mal für die Weihnachtszeit ;-)

Zutaten:

40 hohle Schokoladentöpfchen
500 gr. hellen Mandelnougat
250 gr. weiße Schokolade
2 Eßl. feine Rice-Crispies
2 Eßl. geröstete Mandeln (ganz fein gehackt)
40 abgezogene Mandeln

Zubereitung:

Nougat und Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen.
Rice-Crispies und gehackte Mandeln unterrühren.
Die Nougatmasse abkühlen lassen und in die leeren Schokoladentöpfchen füllen.
Eine ganze Mandel auflegen und aushärten lassen.

Eine neue Kreation ist geboren und wird in den Standard übergehen, da diese Töpfchen der Burner sind ;-)

Total lecker!!!

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

26 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.