Luciabrötchen aus Türchen 13

2Bilder

Ich habe heute die Luciabrötchen aus Türchen 13 nachgebacken und eben lauwarm mit etwas Butter bestrichen zum Nachmittagskaffee genossen.

Ich sage nur: Superlecker, ein ganz fluffiger und wattiger Teig.

Allerdings habe ich aus dem Rezept nur 7 statt 8 Brötchen gewinnen können und es mussten zum bepinseln 2 Eigelbe herhalten.
Gebacken habe ich mit Ober/Unterhitze bei 200 Grad, da meine Umluft kaputt ist.
Man sollte aber ganz genau die 15 Minuten Backzeit einhalten, ansonsten werden die Brötchen, wegen des aufgestrichenen Eigelbs zu dunkel.

Aber es hat sich gelohnt! ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.