Kumquat-Haselnuss-Konfekt

Kumquat-Haselnuss-Konfekt

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
200 gr. kandierte Kumquat, klein gehackt
50 ml. Orangenlikör
ganze Haselnüsse, geröstet

Außerdem:
weiße Kuvertüre
dunkle Kuvertüre

Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Orangenlikör und den Kumquats verkneten.

Kleine Würste rollen und jeweils 3 Haselnüsse nebeneinander draufsetzen.
Mit der temperierten weißen Schokolade überziehen und mit der temperierten dunklen Schokolade verzieren.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptWeihnachtenKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetKonfektSelbstgemachtesSchokoladeKochmeisterPralinen

7 Kommentare

das ist auch eine tolle Idee - lesen sich schon gut und sehen lecker aus!!

Boah, die sehen mal wieder so richtig lecker aus!

Basti, Du bist ja in den Tiefen von mh unterwegs ;-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite