Knusprige Cookies
Knusprige Cookies
Zutaten für etwa 16 Stück:
250 gr. Butter, weich
100 gr. Zucker
200 gr. Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)
350 gr. Mehl
1 Tütchen Backpulver
150 gr. weiße Schokolade, grob gehackt
150 gr. grob gehackte Haselnüsse, geröstet
100 gr. weiche Karamellbonbons (Sahne Muhs Muhs), grob gehackt
Zubereitung:
Nüsse, Schokolade und Karamellbonbon-Stückchen in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Butter mit dem Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Danach die Kondensmilch einrühren, anschließend Mehl und Backpulver.
Kugeln aus dem Teig formen und mit genügend Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken. Jeweils einige Brocken der Nuss-Schokolade-Bonbon-Mischung auf jeden Keks streuen und etwas andrücken.
Die Bleche in den Ofen schieben und die Kekse in ca. 15-16 Minuten hellbraun backen.
Die Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.
Ich hatte die Cookies fürs heutige Osterbrunch gebacken und jetzt sind sie alle ;-)
Als ich das Bild gesehen habe, dachte ich, dass ich die morgen machen könnte. Leider fehlen mir aber 2 Zutaten und ich muss bis nächste Woche warten... :-(
Die sehen wieder mal - wie alle Deine Backsachen - so richtig lecker aus!