myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Käse einmal anders - Frischkäse-Feta-Creme

Zum Grillen mit lecker Brot, essen wir immer wieder gerne meine selbstgemachte Fetacreme.
Das Rezept hatte ich mir mal selber ausgedacht.

Zutaten:

250 gramm cremigen Fetakäse
300 gramm Frischkäse
1/2 rote Paprika, fein gewürfelt
1 Karotte, geraspelt
2 gehäufte Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
4 Knoblauchzehen, durch die Knoblauchpresse gepresst
schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
Salz ist nicht mehr notwendig, da der Feta salzig genug ist.
Allerdings kann man, wem es zu lasch ist noch etwas nachsalzen.

Die Creme kann ich nur empfehlen!
Wirklich sehr lecker :-))

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGrillenFrischkäseSommerfrischkäsecremeFetaFetacremeKochmeister

16 Kommentare

Stella, Stefan hat ein feines Näschen und riecht mich (wegen des Knoblauch-Konsums...)

Genau, ich habe nämlich auch eine Rharbarberblatt-Nase!!!! *grins*

...sieht man gar nicht...

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite