Käse einmal anders - Frischkäse-Feta-Creme
Zum Grillen mit lecker Brot, essen wir immer wieder gerne meine selbstgemachte Fetacreme.
Das Rezept hatte ich mir mal selber ausgedacht.
Zutaten:
250 gramm cremigen Fetakäse
300 gramm Frischkäse
1/2 rote Paprika, fein gewürfelt
1 Karotte, geraspelt
2 gehäufte Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
4 Knoblauchzehen, durch die Knoblauchpresse gepresst
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
Salz ist nicht mehr notwendig, da der Feta salzig genug ist.
Allerdings kann man, wem es zu lasch ist noch etwas nachsalzen.
Die Creme kann ich nur empfehlen!
Wirklich sehr lecker :-))
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.