Ideal zum Grillen - Eingelegte Pepperoni
Zutaten:
1 x 500 gr.-Beutel Pfefferonen
50 ml. Sonnenblumenöl
50 ml. Olivenöl
2 Teel. Rosenpaprika
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Paprika, gehackt
1 gehäuften Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Pepperonis aus dem Beutel nehmen und gut abtropfen lassen.
Das Öl mit den anderen Zutaten mischen, über die Pepperonis geben und gut durchwalken.
Über Nacht abgedeckt durchziehen lassen.
Nicht in den Kühlschrank!!!
Viel Spaß beim zubereiten!
Ihr werdet sehen wie schnell die weg sind :-))
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.