Ideal zum Grillen - Eingelegte Pepperoni

Zutaten:

1 x 500 gr.-Beutel Pfefferonen
50 ml. Sonnenblumenöl
50 ml. Olivenöl
2 Teel. Rosenpaprika
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Paprika, gehackt
1 gehäuften Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Pepperonis aus dem Beutel nehmen und gut abtropfen lassen.

Das Öl mit den anderen Zutaten mischen, über die Pepperonis geben und gut durchwalken.
Über Nacht abgedeckt durchziehen lassen.
Nicht in den Kühlschrank!!!

Viel Spaß beim zubereiten!
Ihr werdet sehen wie schnell die weg sind :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.