Fruchtige Lemon-Blondies

Fruchtige Lemon-Blondies

Zutaten:

250 gr. weiche Butter
280 gr. Zucker
1 Prise Salz
6 Eier
Saft von 4 großen Zitronen
30 gr. Zitronenabrieb
380 gr. Mehl

Außerdem:
1 Päckchen Puderzucker
Zitronensaft
gefettetes Backblech oder quadratische Backform 35x25cm.

Zubereitung:

Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig aufschlagen.
Eier nacheinander unterrühren.
Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzugeben..
Zum Schluss das Mehl drübersieben und ebenfalls unterrühren.

Nun den fertigen Teig auf das Backblech streichen und bei 175 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Nach 20 Minuten bitte eine Stäbchenprobe machen.
Die Blondies sollten nicht überbacken werden, ansonsten werden sie nicht so schön saftig ;-)

Nach dem Backen den Puderzucker mit etwas Zitronensaft vermengen und auf den Kuchen streichen.
Nach erkalten in Quadrate schneiden und verschmackofatzen ;-)

Die kleinen Blondies sind soooo lecker - total fruchtig.

Viel Spaß beim nachbacken ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

25 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.