Erdbeer-Prosecco-Marmelade

Zutaten:

2 Kg. Erdbeeren
300 ml. Zitronensaft
1 Flasche Prosecco
3 Päckchen Gelierzucker 2:1 a´ 500 gramm

Erdbeeren putzen, kleinschneiden und mit dem Zitronensaft in einem großen Topf aufkochen lassen. Etwas köcheln lassen und anschließend grob pürieren. Den Prosecco hinzufügen.
Den Gelierzucker ebenfalls unterrühren und alles sprudelnd nind. 4 Minuten kochen lassen.
Heiß in saubere Gläser abfüllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen.

Reicht wieder über den Winter :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.