Blaubeermarmelade mit Kokos
Blaubeermarmelade mit Kokos
Zutaten:
600 gr. Blaubeeren, verlesen und gewaschen
Orangenfilets einer Orange
150 ml. Zitronensaft
50 gr. Kokosraspeln, geröstet
1 Stange Zitronengras, geputzt
Gelierzucker 3:1, Menge nach Anweisung
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen.
Auf dem Herd aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Die Zitronengrasstange herausnehmen und die Marmelade heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen.
Den Deckel aufschrauben und die Gläser zum abkühlen auf den Kopf stellen.
Viel Spaß bei der Zubereitung! ;-)
Wie ich lese, hattet Ihr ja wirklich ein ganz tolles verlängertes Wochenende! Ist doch klar, dass man sich da nicht hinsetzen und Karten schreiben oder andere unwichtige Dinge tun will!!!
Hauptsache, es hat Euch gefallen und viel Spaß gemacht!