myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Papaya-Kerne - so wertvoll wie die Frucht selbst ...

Meist werden sie allerdings achtlos weggeworfen.

Die mit Schleim umhüllten Samen lassen sich nach dem Trocknen zum Würzen von Speisen verwenden, reinigen und entgiften den Körper und können sogar das Wachstum von Krebszellen hemmen.

Einzelheiten unter:
http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2...

  • ... ein paar Kerne habe ich mal zu Anschauungszwecken mit Hilfe von Küchenkrepp entschleimt!
  • hochgeladen von Eugen Hermes
  • Bild 3 / 3

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosNaturfotografieMakroKleine Dinge ganz GroßWürzmittelNahaufnahmenBildergalerieTropische FrüchteNaturTier- und NaturfotografieGesundheitPapayaPapaya-Kerne

14 Kommentare

Danke euch!

Du wirst es nicht bereuen, Basti!
Man fühlt sich danach gleich viel jünger! :-)
Wohl bekomm's!

Gruß Eugen

tolle Aufnahmen, Eugen!!!! sehr interessanter Beitrag.
LG Fred

Cooler Tipp ! ;-)
lg Gaby

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VergänglichkeitGlasklare FotosMakroPoesieAphorismusStilllebenWeihnachtszeitNaturNahaufnahmeZitatGedankenSpätherbst

Meistgelesene Beiträge