myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

W i s s e n s w e r t e s
'Sonnenblumenkerne' sind die Hülsenfrüchte der Sonnenblume ...

Dass die Samen der Sonnenblume reif sind, erkennt man an ihrer schwarzen Farbe und am Abknicken der Blüte, die sich von nun an nicht mehr mit der Sonne dreht.
Sonnenblumenkerne liefern reichlich Proteine, Ballaststoffe, B-Vitamine, Vitamin E und Mineralstoffe und können so das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes minimieren.

Weitere Beiträge zu den Themen

Ratgeber GesundheitSonnenblumegesundKorbblütlerSnackMakrosNahaufnahmenBildergalerieSonnenblumenkerneHülsenfrüchteNaturVitamine

19 Kommentare

Wir haben stets 2 Sorten von Sonnenblumenkernen
im Haus…! 😉🤗
Die Ungeschälte für die Vögel
und die Geschälte für unsere Salate und mehr…🙋‍♂️😅🤭

Liebe Grüße,
Ralf

  • Anonymer Nutzer am 03.09.2023 um 22:49
Kommentar gelöscht am 03.09.2023 um 22:49

Nr. 9

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VergänglichkeitGlasklare FotosMakroPoesieAphorismusStilllebenWeihnachtszeitNaturNahaufnahmeZitatGedankenSpätherbst

Meistgelesene Beiträge