myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

"Coeur de Boeuf" (Ochsenherz-Tomaten)

... mit dem Werbeslogan: "Zurück zum Genuß!"
Sie sollten leicht grün gegessen werden, denn nur so bringen sie ihr volles charakteristisches Aroma am besten zur Geltung!
Für einen Insalata Caprese mit Mozzarella und Basilikum oder ein Tomaten-Carpaccio eignet sich kaum eine andere Tomatensorte besser, als diese Coeur de Boeuf-Tomaten!

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosMakroKleine Dinge ganz GroßFleischtomatenGeschmacksacheBilderserieTier- und NaturfotografieTomatenGenussNahaufnahmeOchsenherztomaten

13 Kommentare

"Coeur de Boeuf" solch eine Tomatenpflanze hatte ich schon mal auf meinem Balkon. Schmecken herrlich, du hast sie super fotografiert.
Lebensmittel fotografierst du gerade sehr gerne?

VG Erika

Danke Erika und Manfred,
... ja, Lebensmittel fotografieren und dann verspeisen! :-))
Gruß Eugen

Für jemanden, der Tomaten süchtig ist...hmmm, göttlich! :-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VergänglichkeitGlasklare FotosMakroPoesieAphorismusStilllebenWeihnachtszeitNaturNahaufnahmeZitatGedankenSpätherbst

Meistgelesene Beiträge