Kürbissuppe | Rezepte | Kürbissuppe
Kürbisschaumsuppe
Zutaten (4 Personen) 3/4 l Rindssuppe, 1/4 l flüssige Schlagsahne, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Zwiebel, Butter, 1 TL Paprika, 500 gr. Kürbis, Salz, weißer Pfeffer, Weißbrotwürfel
Zubereitung Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch weich dünsten, Kürbis und Paprika hinzu, mit Rindsuppe ablöschen und kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Hälfte der flüssigen Schlagsahne beigeben und nochmals einkochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Die Suppe abschmecken und mit geschlagener Sahne garnieren. Mit in Butter geschwenkten Weißbrotwürfeln servieren.
Bürgerreporter:in:Gabi Koske aus Biedenkopf |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.