Lemoncurd - Brotaufstrich

Zutaten:
7Bilder

Zutaten:
4 unbehandelte Zitronen ( Saft) und gerasp.Schale aber nur von 2 Zitronen
6 Eier
250 gr. Zucker
250 gr. Butter

Zubereitung:
Die Eier mit Zucker ins Wasserbad stellen, Saft und Schale der Zitronen hinzufügen und so lange rühren bis die Masse leicht cremig geworden ist. Dauer:ca. 20 Minuten.
Anschließend kalte Butterstücke zufügen und langsam weiter rühren bis die Masse dick ist.
In Gläsern mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Bürgerreporter:in:

Irene Rung aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

60 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.