Glühweinkuchen, schmeckt auch im Februar

Glühweinkuchen
6Bilder

Schmeckt lecker und bleibt lange frisch und saftig.

Zutaten und Zubereitung:

250 gr. Butter mit
240 gr. Zucker schaumig rühren,
5 Eier einzeln dazurühren, mit
150 gr. Mehl
150 gr. Haselnüsse ( gemahlen)
80 gr. Kokusflocken
1/8 l. Glühwein
1 EL. Kakao
3 TL. Backpulver
etwas Zimt und Lebkuchengewürz
vermengen.

Backen: 180 Grad / 30 - 35 Min.

Guss:
250 gr Puderzucker mit 5 - 7 EL Glühwein

Bürgerreporter:in:

Irene Rung aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

60 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.