myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckere Ausstechplätzchen selbstgemacht!

Diese Plätzchen schmecken auch "pur" sehr lecker.

Die Zutatenliste besteht aus:

250 g Mehl vermischt mit 1 gestr. TL Backpulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
einige Tropfen Backöl Vanille
3-4 EL Wasser
150 g Butter oder Margarine
100 g geriebene Nüsse

Zubereitung:

1. Alles zu einem Mürbeteig verrühren.
2. Teig ca 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
4. Goldbraun backen (175-200 Grad ca. 10-15 Minuten)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRatgeberPlätzchenSelbstgemachtesBoulevardeskesPlätzchenrezept

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite