myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Indischer Gewürztee / Rezept zum selbermachen!

Ein super leckeres und einfaches Rezept, erst recht in dieser Jahreszeit ;)

Zutaten:

250 ml Wasser mit
4 Beutel Assam-Schwarztee oder 2-3 EL losen schwarzen Tee,
1 TL Anis ganz,
1 TL Fenchelsamen,
4-5 Nelken,
etwas frischem geriebenem Ingwer oder 1 Msp. gemahlener Ingwer
und eine Prise Zimt

Zubereitung:

* Aufkochen und 2 Minuten kochen lassen
* 500 ml Milch dazugeben und nochmals aufkochen lassen
* Danach muss der Tee durch ein feines Sieb laufen um die Gewürze aufzufangen

p.s : die aufgefangenen Gewürze können bis zu 3 mal wiederverwendet werden.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptChaiRatgeberTeeSelbstgemachtesselbstgemachtBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite