myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Lieblingsrezept: Lammkeule mit Roquefortsauce

Mein Lieblingsrezept ist ganz einfach:

200 gr. Roquefort mit 2 Bechern Creme Fraiche verrühren
die Lammkeule salzen und pfeffern, in einen Bräter legen und oben mit einem Viertel der Pampe bestreichen und ab in den Backofen
nach einer halben Stunde wenden und wieder bestreichen
nach einer halben Stunde wenden und wieder bestreichen
nach einer halben Stunde wenden und wieder bestreichen
dann ist die Pampe alle
noch eine halbe Stunde brutzeln lassen
nach zwei Stunden ist die Keule fertig

Eine gute Soße entsteht ganz von selbst.

Dazu schmeckt Rosenkohl.

Ist extrem lecker!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptLieblingsrezeptLammkeule

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite